有關參加本屆全國科展材料費補助方式

張貼者:2017年7月17日 下午8:14周彌真   [ 已更新 2017年7月17日 下午8:23 ]


感謝教育局給予補助每隊3000元材料費,目前正在等候經費撥入永豐。
之後會發文給各校,以利進行經費核銷。

因為時間緊迫,在正式發文之前,先預告核銷方式如下:

壹、材料費補助實施時程:

一、活動時間:106年5月至7月。(請注意單據的開立時間是5/1-7/31日之間、請21隊寫自己所屬學校的抬頭與統編)。

二、實施方法:本案21隊學校需將動支單、憑證正本、一頁成果照片送至永豐高中;永豐高中陳報收支結算表、結餘款支票、成果照至教育局核結。

貳、注意事項:
1.成果照片一頁(6張照片+敘述)電子檔請於8/4(五)前製作完成後,檔案更改校名+作品名,傳送至:chigzau@yfms.tyc.edu.tw。

2.動支單、憑證正本、一頁成果照片紙本繳交日期將於公文中敘明(預計是8/7(一)前繳交,以正式發文為準)

***成果照片格式如附件***
Comments